Buscamos constantemente la satisfacción de nuestros clientes a través de la presentación de productos naturales, inocuos, seguros y con un alto valor nutricional, organoléptica e higiénico-sanitario.
Nuestros productos pasan por exigentes controles de calidad, para ello contamos con personal correctamente capacitado y con tecnología de punta que nos permiten proporcionarle a nuestros consumidores productos naturales libres de contaminantes, preservantes o adititivos.
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Para cuidar al detalle la calidad que ofrecemos, poseemos
un sistema de
revisión continua de todos nuestros procesos; incluyendo,
una rigurosa selección de la materia prima, proveedores y
demás componentes de la cadena
(manejo de campo, cosecha, transporte, procesamiento,
comercialización, etc.).
Gestionamos la calidad de nuestros productos de acuerdo a standards
nacionales e internacionales. Contamos con profesionales de primer
nivel que han implementado la filosofía de la seguridad e inocuidad
alimentaria a través de la gestión de las Buenas Prácticas de
Manufactura (BPM), Programa de Higiene y Saneamiento que es
desarrollado por nuestras áreas de Calidad e Investigación y Desarrollo.
Estamos en vías de habilitar el HACCP -Hazard Analysis and Critical
Control Points, de implantar un sistema de gestión de calidad
internacional (ISO 9001) y de Producción Más Limpia (PML), que nos
compromete con la sociedad a través de la preservación del medio ambiente.
No sólo tenemos la infraestructura y tecnología para el desarrollo
de nuestras operaciones, sino el know how y nuestra gente: más
de un ciento de personas trabajando día a día, nos permiten ofrecer
alta calidad de productos.
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